目前位置 :  首頁 > 關於豐旗企業  回上一頁

1979年


 

豐旗企業有限公司創辦人林仕己、林仕明先生,由買賣油菜籽及花生的業務起家,踏入食用五穀雜糧業界。開始經營芝麻、綠豆、紅豆、薏仁、黃豆等業務。當時健康的五穀雜糧不被人們重視,誤以為所謂雜糧即飼料。


1980年


 

有感於市面上的鴿鳥用料,品質及來源不穩定,飼料級的原料,實在不能用的安心,遂以食品雜糧的經營理念及業務經驗,踏入鴿鳥用料領域,也開始了養鴿生涯。現今廣為人知的雜糧用料,例如:小玉米花,楓樹豆,幾乎是育雛不可或缺的項目,亦是當時由本公司引導鴿界率先使用,沿用至今。


1984年


 

豐旗企業勇於創立”和美牌”綜合飼料,為全國第一個綜合飼料品牌。

 

 

 


 

1989年


 

創立萬鴿龍營養黃袋(育雛),黃色紙袋12KG裝,勾起那個年代的愛鴿者強烈的回憶。

”萬鴿龍”品牌,同年開始著手礦物質營養補充系列產品開發,結合生技元素及珍貴中藥食材
礦物專家萬鴿龍,鴿中之龍萬鴿龍。


1989年


 

為了幫助鴿店經銷商更順利的拓展業務,開始萌發”品牌由該通路專售”的概念,於是創立”大發”品牌,求幸運及吉利的意義,由大發專賣店的鴿店專售。更專業更清楚傳達產品的優點,使愛鴿者、職業賽鴿手更了解配方的意義。
全方位的”大發系統完全配方”:11號休閒用料、12號清淡用料、13號營養種鴿料、3號配對種鴿及賽飛用料、7號高纖賽飛用料、6號清除賽飛用料、8號9號育雛幼鴿用料。是全國最完整的系統完全配方。用數字的無形魔力,為有形的戰場加分。


1991年


 

正式成立豐旗企業有限公司,開始進口貿易業務,更精確掌握原料的產量及品質。



 

 

2000年


 

創辦人林仕明先生親赴歐洲取經,總代理荷蘭Teurlings公司全方面產品,創立台灣多惠贏。
台灣多惠贏
歐洲概念,博士群研發比賽配方。
歐洲概念礦物質引進。
吸收歐洲研究成果及技術的賽鴿日糧廠商。
將賽鴿日糧和生技產品結合。
業界最先採用透明包裝。


2014年


 

豐旗企業網站正式成立。臺灣多惠贏已作好準備與國際接軌,臺灣多惠贏與廣大愛用者一起創造未來。